star eDarling RU   right

Love astrology - Астрология любви » Телец » Женщина-Телец.

Поиск

Навигация

Меню

 

Женщина-Телец.



Женщина-Телец.

Женщина-Телец — мастерица большого выхода. Она ступает медленно и уверенно, с апломбом демонстрируя хорошо подобранную одежду и украшения. Вы обратите на нее внимание, когда она заговорит: у нее, как и у мужчины-Тельца, богатый и звучный голос.

Если она заинтересовалась, ее глаза телеграфируют вам страстные послания и извлекут из вас малейший интерес, который вы можете испытывать к ней. Вы, вероятно, почувствуете ее любовь к собственному телу. Она тратит много времени и денег для поддержания его в наилучшем состоянии. Изысканная одежда, косметика, духи и украшения подчеркивают красоту ее тела. Вероятно, она занимается йогой или другими упражнениями; многие женщины-Тельцы занимаются танцами, потому что любят музыку и пластичные движения тела.

Если вас привлекает женщина-Телец, поищите ее в какой-нибудь секции Йоги-Кундалини, где она вполне может находиться для развития своей уже и так мощной сексуальной энергетики.
Для чувственной женщины-Тельца очень важен телесный контакт. Она любит свидания, которые включают ужин в изысканном ресторане и танцы до поздней ночи. А затем... ну, самое лучшее еще впереди. Одного раза для нее, как правило, мало, но большинство женщии-Тельцов умеют вдохновить своих партнеров в постели, частично благодаря тому беззастенчивому наслаждению, которое они получают, вызывая у мужчины очередную эрекцию для сексуальных повторов. Возможно, она заставит вас почувствовать себя в кровати Человеком года.

Но не принимайте ее действия в постели как должное. Она тоже требует, чтобы ей доставили удовольствие, причем на высшем уровне. Поначалу она не торопится. Как и мужчине-Телецу, ей нужно время, чтобы войти в необходимое состояние, но когда она достигает этого состояния, то не торопится из него выходить.

В качестве постоянного партнера женщина-Телец считается преданной, терпеливой и ориентированной на дом. От мужа она ждет всего самого лучшего: удобного, благоустроенного дома, материального благополучия и хорошей кухни. Как и ее собрат по зодиакальному знаку, она может быть первоклассным поваром и любителем отдохнуть у себя дома. Будьте готовы исполнять роль хозяина второго плана на многочисленных званых ужинах в вашем доме. Истинной хозяйкой бала будет она. И запомните: ее званые ужины будут самыми лучшими — с изысканнейшими блюдами, поданными на шикарной посуде, с великолепным хрусталем и высокопробным серебром.

Женщины-Тельцы — роскошные экземпляры, жаждущие мужчин, способных на высокий сексуальный профессионализм, а также большие возможности по удовлетворению ее дорогостоящих материальных вкусов. Если вы можете позволить себе иметь такую женщину, она станет идеальным партнером на всю жизнь.

Но если она вдруг начнет ревновать своего партнера или рассердится на него, ее предупреждение будет едва заметным.

Как и мужчина-Телец, она лишь раз топнет ногой — только для того, чтобы дать вам понять, что ее богоподобное терпение вот-вот лопнет. Не исправите ситуацию вовремя — берегитесь, если только вы не лучший в мире тореадор.





 (голосов: 28)
Просмотров: 17666 | Комментарии (0)

Новости по теме

  • Мужчина-Телец.
  • Значения знака Телец (21 апреля — 21 мая)
  • Женщина-Овен.
  • Женщина-Весы.
  • Женщина-Водолей.
  •    
     

    Панель управления

    Опрос

    Соц.сети

    Рекомендуем

    Главная | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте
    2008-2009 © loveastrology.ru
    Designed by DVORYN & exe2